Mr. President

 
Украинец убивает Украинца. Один ради интересов России, другой ради интересов США. Если США хотят дать оружие своему Украинцу, значит хотят, чтобы их интересы победили над интересами России. Но не думаю, что в России меньше оружия. В этом случае…
  • 3
  • интересно
  • oligarh
  • 29 мая 2014 21:52

КРЫМ МАЙ `14

 

С Днём Рождения, ARTЁM!

В этот прекрасный солнечный день, когда мир и удовлетворенность поселилась в душах большинства людей, хочу отметить и поздравить с Днём Рождения создателя, идейного вдохновителя, заботливого руководителя и смелого начинателя Артема (@artem)!

Синий дом

Назначая свидание прекрасной половине человечества с Марковщины у Синего дома в Витебске можно фатально ошибиться... И судьбы разойдутся, так и не встретившись.

 
Вот же как приятно, что на самой демократическо-крестьянской площади имени Пролетарской…

Витебск - чистый и ухоженный город?

Есть такое место в центре Витебска, буквально в 100 метрах от Бригантины, где аксиома, вынесенная в subj поста разбивается вдребезги о суровую действительность.

 
Для создания настоящего срача в самом центре вылизанного дворниками города, достаточно…

12
oligarh
15 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}